Market Wrap

Рынки криптовалют медленно падают; EOS берет 4-е место, теряя меньше, чем скалолазание Litecoin, Maker и NEM.

Рынки криптовалют снова начали двигаться на юг, но в настоящий момент медленный спад, и основные компании удерживают свои позиции. Общая рыночная капитализация осталась выше 120 миллиардов долларов, но только тогда, когда красные начинают охватывать графики.

Биткойн не изменился в течение последних 24 часов. Вчера он достиг внутридневного максимума в $ 3670, но откатился после окончания периода почти на процент. BTC в настоящее время торгуется на уровне 3630 долларов и выглядит медвежьим.

В течение прошедшего дня Ethereum оставался стабильным и все еще торгуется на уровне $ 123. Там было мало признаков дальнейшего импульса для ETH, но это может измениться, поскольку перенесенный Константинополь приближается. XRP упал за день примерно на 1,5%, и разрыв между ними в настоящее время составляет всего 300 миллионов долларов.

Первая десятка — это море красного цвета, большинство альткойнов откатились назад во время азиатской торговой сессии. Litecoin потерял больше 5%, что позволило EOS занять четвертое место с потерей 4%. Разрыв между ними незначительный, поэтому повторное отображение может произойти в любое время. Остальные в этом разделе скользят на 1-3 процента на момент написания статьи.

В первой двадцатке только два альткойна делают какие-то позитивные шаги на данный момент. Maker продолжает расти, добавив еще 5% в день, что позволяет ему переворачивать NEO в течение 16го место. NEM также добилась восстановления почти на 7%, поскольку Фонд работает над устранением проблем, связанных с реструктуризацией и сокращением. Остальные сбрасывают от 2 до 4 процентов в данный момент.

Только две альткойны находятся в двухзначной цифре в первой сотне, и это Комодо и Тета, каждый из которых составляет по десять процентов. Рост KMD последовал за успешным тестированием многопользовательских игровых режимов на блокчейне. В грязном конце таблицы находится Аврора, сбрасывающая 12%, за которой следует снижение МОАК на 6%.

EOS переворачивает Litecoin снова, когда крипто-рынки медленно отступают

Общая капитализация рынка криптовалюты снизилась на 1,7% за день, но все еще держится до 120 миллиардов долларов. Перерыв ниже этого мог видеть, что вещи начинают сбрасывать снова быстро. По сравнению с этим временем в прошлый четверг ситуация все еще растет, поскольку рынки выросли на 7%. Доминирование биткойнов упало до 52,7%, так как оно снова начинает ослабевать.

Market Wrap — это раздел, который ежедневно рассматривает 20 лучших криптовалют в течение текущей торговой сессии и анализирует лучшие из них, выискивая тренды и возможные основные принципы.

Пост EOS переворачивает Litecoin снова, когда Crypto Markets Beat a Slow Retreat