Известный комик и актер Кевин Харт только что обсудил Биткойн, Эфириум и другие криптоактивы во время прямой трансляции для MDA USA. MDA – это организация, целью которой является помощь людям, страдающим мышечной дистрофией, БАС и другими заболеваниями, связанными с нервно-мышечным механизмом. Для Харта большая честь проводить это мероприятие:

«Чтобы иметь возможность возродить его, изменить его и при этом, конечно, выполнить текущее дело, а также привлечь внимание к другим происходящим вещам, я просто почувствовал, что это был отличный момент», – сказал он CNN по вопросу.

Чтение по теме: Вот почему рынок DeFi Ethereum может быть на дне

Кевин Харт говорит о биткойнах

Как впервые отметила крипто-благотворительная / некоммерческая организация The Giving Block, комик Кевин Харт только что кратко упомянул Биткойн в MDA Kids Telethon.

Когда один из его знаменитых друзей, Джей Эллис, спросил его, принимает ли MDA «Биткойн, Эфириум или любую из этих криптовалют», Харт ответил с недоумением. Он пошутил, что эти криптовалюты – это «деньги вуду»:

«Мы не принимаем вуду. Так что, если вы здесь пытаетесь дать нам деньги вуду, мы этого не сделаем, что? Мы берем вуду. Ой, подождите, на самом деле это криптовалюта – мне сказали, что это законные инвестиции на сумму почти 250 миллиардов долларов. Хорошо, мы берем это. Хорошо, берем.

Это произошло вскоре после того, как всемирно известный художник и дизайнер Канье Уэст обсудил Биткойн с Джо Рорганом. Вчера он сказал в недавнем выпуске подкаста:

«Многие технические специалисты могут использовать эти новые магистрали, эти новые информационные магистрали, чтобы создать новый рубеж человечества».

Уэст и раньше говорил о биткойнах.

Ссылки по теме: Тайлер Винклвосс: биткойн грядет «цунами» капитала
Featured Image from Shutterstock
Price tags: xbtusd, btcusd, btcusdt
График от TradingView.com
Kevin Hart Jokes Bitcoin and Ethereum Are "Voodoo Money"