Токен YFI от Yearn.finance сегодня на удивление устойчив, несмотря на турбулентность на агрегированном рынке криптовалют. В то время как Биткойн падает ниже, большая часть сектора DeFi сегодня фактически выросла.

Прорыв недавнего многомесячного нисходящего тренда в этом секторе произошел после серии массивных коротких сокращений, которые наблюдались у голубых фишек DeFi-активов, таких как YFI, SNX и других.

Всего несколько дней назад YFI поднялся с минимумов в 7500 долларов до 18000 долларов всего за несколько часов, что стало одним из самых больших всплесков, наблюдаемых активом такого размера за такой короткий период времени.

Достигнув этих максимумов, он начал испытывать сильное давление со стороны продавцов, которое замедлило его рост и привело к резкому снижению до минимумов в $ 12 000. С этого момента он восстановился и с тех пор торгуется в боковом направлении.

Одним из благоприятных событий, которое может сигнализировать о том, что для токена неизбежен некоторый недостаток, является перевод 2546,23 токенов YFI на централизованную биржу, что является 4-й по величине транзакцией за все время.

Эти токены могут вскоре быть выгружены, что окажет огромное давление на криптовалюту со стороны продажи.

YFI от Yearn.finance стабилизируется, несмотря на спад Биткойнов

За последние пару часов слабость Биткойна не сильно повлияла на динамику цен в секторе DeFi.

Токен Yearn.finance упал примерно на 2% при текущей цене 14 780 долларов США. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких дней.

Он все еще ниже своих недавних максимумов в 18 000 долларов, установленных на пике вызванного коротким сжатием ралли, но все еще почти на 100% выше своих недельных минимумов.

Если BTC продолжит падать ниже, это может создать некоторые препятствия, которые будут препятствовать криптовалютам с более высоким риском, таким как YFI.

YFI только что увидела свою 4-ю по величине сделку – и это плохие новости для быков

В соответствии с одна аналитическая платформа, Токен YFI от Yearn.finance только что совершил свою четвертую по величине транзакцию за всю историю, когда кто-то отправил более 2500 токенов на биржу.

Это может указывать на неизбежность массированного давления со стороны продавцов.

«Мы только что отследили четвертую по величине транзакцию за всю историю Yearn.finance и самую высокую сумму с конца августа. 2 546,23 токенов YFI были переведены в качестве централизованного обменного депозита на общую сумму 13,8 млн долларов с адреса кита на новый адрес обмена ».

Год. Финансы YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.