Binance, одна из ведущих мировых бирж криптовалют по объему торгов, в последние недели совершает волну за криптовалютой. Торговая платформа на Мальте, известная своим экзотическим предложением altcoin, увидела рост своего крипто токена, запустила DEX, дебютировала свою платформу Binance Launchpad для сильно раскрученных токенов IEO, предложила вкус маржинальной торговли и многое другое.

В своих последних новостях, которые многие называют «огромными» для фирмы, возглавляемой Чанпенг Чжао, она может помочь компании избавиться от любого остающегося риска из-за растущего беспокойства регулирующих органов в США по поводу обмена криптовалютой. Этот шаг приведет к тому, что платформа будет сотрудничать с компанией, зарегистрированной в FinCEN, для развертывания «Binance US» исключительно для клиентов из США.

Binance US «значительно» снижает риск вмешательства регулятора США для процветающего крипто-бренда

Внезапным шагом Binance объявил о партнерстве с таинственной компанией BAM Trading Services, чтобы доставить версию своего крипто-обмена на берега США. В отчетах утверждается, что BAM Trading Services будет заниматься операциями, а Binance – поставщиком кошелька и технологий, а также положительной репутацией, созданной в криптографическом сообществе.

По словам генерального директора Binance Чангпенга Чжао, с самого начала не было установлено точных сроков запуска платформы, но она будет полностью соответствовать законам США. Он также говорит, что этот шаг «обеспечит безопасность, скорость и ликвидность Binance.com в Северной Америке».

Пользователи в Соединенных Штатах могут запутаться в новостях, так как Binance в настоящее время свободно доступен жителям США. Тем не менее, это все время подвергало биржу значительному риску из-за того, что регуляторы в США начали ужесточать контроль над развивающимся рынком. Binance предлагает множество уникальных альткоинов, некоторые из которых вполне могут считаться ценными бумагами в соответствии с законодательством США – что может в конечном итоге привести к обмену в горячем месте. Даже его собственный собственный криптокен BNB можно рассматривать как таковой, пока не будут разработаны более четкие рекомендации.

Открывая биржу в США, риск того, что жесткие регуляторы переступят свои границы, сведен к минимуму. Эта версия криптовалютной платформы может быть без активов, которые создают неудобства для законодателей, и имеют более тесную связь с важными государственными органами, ориентированными на защиту инвесторов или предотвращение отмывания денег.

Тушар Джайн, управляющий партнер Multicoin Capital, соглашается с этим, говоря, что эта «огромная» новость «существенно» снижает их риск.

Хотя подробности о американской платформе не разглашаются, крипто-обмен, вероятно, еще долго будет оставаться загадкой, пока CZ и Binance не будут готовы отодвинуть занавес на своем последнем предприятии. Учитывая, насколько хорошо их последние предприятия показали себя, Binance US, вероятно, станет еще одной крупной победой явного лидера рынка криптовалюты.

Главное изображение от Shutterstock