Управляющий токен YFI от Yearn.finance сегодня получил значительный импульс, при этом цена криптовалюты взлетела вверх, поскольку покупатели берут под контроль его среднесрочный тренд.

Криптовалюта находится в процессе попытки преодолеть свое решающее краткосрочное сопротивление, которое составляет примерно 18000 долларов. Он сделал несколько прорывов выше этого уровня, но каждый раз встречает приток давления со стороны продавцов.

Его тенденции в ближайшем будущем могут во многом зависеть от того, можно ли будет легко преодолеть этот уровень в ближайшие дни и недели. Если покупатели изо всех сил пытаются ослабить давление продавцов, которое здесь присутствует, это может быть серьезным признаком, указывающим на неизбежность спада.

В течение последних нескольких дней более широкий сектор DeFi наблюдал огромную силу.

Это произошло, когда доходность yVaults и пар ликвидности на нескольких платформах начала расти.

Это, несомненно, поддержит ценовое движение, наблюдаемое активами агрегатора доходности, включая Yearn.finance.

Чтобы он рос, Ethereum должен оставаться сильным, поскольку ETH является основой экосистемы DeFi.

Токен YFI от Yearn.finance достиг ключевого сопротивления

На момент написания токен YFI от Yearn.finance торгуется более чем на 15% при текущей цене 18000 долларов. Это знаменует значительный рост с дневного минимума в 15 990 долларов, установленного всего несколько дней назад.

На прошлой неделе, когда цена криптовалюты упала до минимума в 7500 долларов, покупательское давление здесь вызвало почти мгновенное безумие покупателя, которое привело к ее росту до 18000 долларов.

Сопротивление здесь было интенсивным и с тех пор остается сильным, но теперь оно показывает признаки силы, поскольку быки пытаются пробиться выше этого ключевого уровня.

Этот крупный фонд пополняется на YFI

Polychain – крупный венчурный фонд криптовалюты – загружал токен YFI Yearn.finance в ходе недавней распродажи, теперь он составляет 1,6% от общего предложения.

Об этом рассказала аналитическая компания Santiment в недавний твит, объясняя это тем, что некоторые крупные продавцы также закрыли короткие позиции по токену.

«Видим ли мы возвращение любимца DeFi, YearnFinance? За последнюю неделю этот сегмент доминировал в списках лидеров по возврату криптовалют. Кит фактически закрыл свою короткую позицию после того, как Crypto Twitter пошел на короткую охоту – пытаясь принудительно уничтожить кита. Между тем, PolyChain довела свои общие активы до 470 YFI (8 млн долларов или 1,6% от общего предложения) ».

Год. Финансы YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.