Помимо Monero, которая уже сломалась ниже двухмесячной линии тренда поддержки и была медвежьей, EOS, Stellar Lumens, Cardano и Litecoin зарегистрировали незначительные потери. Но даже если бы мы были бычьими, мы ожидаем, что дальнейшие успехи и быки будут продолжены благодаря росту 8 октября благодаря сдвигу импульса и благоприятному формированию свечей. Все вещи постоянны, наши последние планы продажи альткойнов для EOS, Litecoin и Stellar Lumens применимы.

Давайте посмотрим на эти диаграммы:

Анализ цен EOS

Анализ цен EOS

12 дней спустя, а цены на EOS движутся в рамках консолидации с четким сопротивлением около 6 долларов США. Помимо 5 долларов, незначительная линия поддержки может повлиять на краткосрочную траекторию EOS, поскольку покупатели присоединяются к каждому отклонению.

Во всяком случае, наша последняя торговля EOS остается постоянной. Хотя трейдеры ожидают, выполнение коротких или длинных позиций зависит от того, как цены реагируют на $ 7 и при основной поддержке, отмеченной 5 долларами и незначительной линией поддержки.

Хотя мы сохраняем бычий взгляд, терпение должно командовать нашей торговлей. Поэтому перед тем, как EOS выйдет на печать, мы рекомендуем использовать нейтральную стойку.

Анализ цен на Litecoin

Анализ цен на Litecoin

Даже в конце восьмого октября быки LTC сталкиваются с сопротивлением для сторонников. Из вчерашнего ценового действия мы видим, что цены колеблются между медвежьим и нейтральным. Обычно эта стагнация печатается всякий раз, когда есть резкие прибыли или убытки, такие как оживление от около 55 долларов США 8 октября.

В общем, наш последний торговый план Litecoin остается таким, какой он есть. Как таковые до того, как есть прибыли выше $ 70, запускающих быков, риск от трейдеров может загрузиться с фиксированными ставками с остановками на уровне $ 55. Это будет следить за подтверждением бычьих действий до того, как бык 8 октября снова укрепит наше решение разместить стопы на уровне 55 долларов. Как и раньше, извержения выше 70 долларов будут предлагать риск для трейдеров, которые смотрят за 90 долларов и позже 110 долларов.

Анализ цен на звездные люмены

Теперь у Smartlands и Colliers International есть партнерство. Последняя – это недвижимость и инвестиционная компания, которая планирует обозначить глобальный триллионный рынок.

Colliers International присутствует в 69 странах, управляющих почти 3 долларами дохода в 2017 году. Это партнерство увидит инвесторов в выгодах Smartlands, потому что Ramune Askiniene говорит, что компания, основанная на звездах, «по-видимому, прекрасно разбирается в токенизации активов на Stellar».

Анализ цен на звездные люмены

Вернемся к цене, а средние цены на конус XLM еще не закрылись над бычьим флагом, противостоящим 8-м октябрю. Поскольку наш последний ценовой анализ Stellar Lumens действителен, мы рекомендуем трейдеров с риском для покупки по фиксированным ставкам с остановками в 22 цента. Это должно стать предвестником для покупателей, желающих увидеть прибыль выше 30 центов по нашим последним итерациям. Излишне говорить, что потери ниже 23 сентября и 20 центов должны быть приглашены для продавцов, нацеленных на 15 центов, а затем на 8 центов.

Анализ цены кардано

Анализ цены кардано

После периодов консолидации и снижения минимумов в последние дни сентября цены ADA теперь торгуются выше двухмесячной линии тренда сопротивления. Хотя это может показаться миниатюрным для трейдеров, так как цены все еще ниже 9,5 центов на покупку триггерной линии, 7-8 октября повышается намек на базовый импульс. Это второстепенный, но два уровня разрываются, потому что покупатели набрали импульс, чтобы закрыть выше 27-го сентября бычий бар и линию тренда сопротивления.

В результате этого вполне вероятно, что мы можем увидеть прибыли выше нашего незначительного купли-продажи сегодня, но мы не рекомендуем покупать покупки по фиксированным ставкам до тех пор, пока не будут выполнены условия, изложенные в последнем торговом плане Кардано. Впоследствии, как подчеркивалось, бычьи мишени составляли бы 12 центов. На обратной стороне потери ниже 6 центов могут увидеть ADA, распечатывающие новые ATL.

Анализ цен Monero

Анализ цен Monero

Если не указано иное, наш последний анализ цен Monero действителен. Обратите внимание, что Monero колеблется ниже 120 долларов США, так как импульс продажи нейтрализует бычьи попытки.

Как и раньше, мы предлагаем взять на себя продажу при каждом отрыве в более низких временных рамках с остановками в 120 долларов США, как и раньше. Первые цели остаются на уровне психологического уровня поддержки в размере 100 долл. США, в то время как дальнейшая амортизация, подтверждающая разрастание торговли, скорее всего приведет к росту цен до 70 долл. США, нашей основной мишень.

Учитывая, что наши цены выложены, продавцы Monero имеют шанс опуститься ниже.

Отказ от ответственности: Мнения и мнения, выраженные автором, не являются рекомендациями для инвестиций. Торговля любой формой связана с риском, а также с должной осмотрительностью перед принятием торгового решения.

Технический анализ Post Cardano: Bulls Slow Down, ADA Break Above Resistance появились на NewsBTC.