OKEx, глобальная платформа для обмена цифровыми активами, добавила еще одно преимущество. Платформа объявила листинг токена Tezos (XTZ), который был запущен 6 ноября 2019 года в 9:00 UTC. В настоящее время Tezos является одной из выдающихся криптовалют на рынке, с предполагаемой рыночной капитализацией более 695 млн. Долларов, которая считается 21-й.улица самая популярная криптовалюта, по данным Cryptocompare. XTZ также требует 24-часовой объем более $ 206 тыс., И может увеличиться в ближайшие дни, как только он станет доступен огромной базе пользователей OKEx.

Введение Tezos в OKEx будет осуществляться поэтапно, с депозитами, открытыми 6 ноября 2019 года, в 9:00 UTC, с последующим появлением функции спот-торговли против USDT и BTC, начинающейся 7 ноября 2019 года (UTC ). Как только начнется торговая активность XTZ, функция вывода будет активирована на следующий день – 8 ноября 2019 года, в то же время.

Говоря о включении новой криптовалюты, глава подразделения OKEx Энди Чунг сказал: «Tezos – это очень уважаемый проект с сильным сообществом, и мы рады, что можем добавить ценность сети XTZ в экосистему OKEx, где мы стремимся создать универсальный магазин для профессиональных и розничных трейдеров. »

Включение XTZ в OKEx сделает токены доступными для гораздо большей аудитории и, в свою очередь, может увеличить распространение в сети Tezos. Tezos – это создание бывшего аналитика Morgan Stanley Артура Брайтмана и Кэтлин Брайтман как умного контракта и платформы dApps, которая намного превосходит протокол Ethereum. Фактически, по замыслу, протокол Tezos может быть изменен без необходимости разбивать цепочку блоков, учитывая, что существует достаточный консенсус заинтересованных сторон, что предотвратит повторный запуск фиаско хард-форков Биткоин и Эфириума, о чем ранее сообщало сообщество криптовалют. Это делает платформу Tezos подходящей для децентрализованных приложений, подкрепленных возможностью долгосрочного обновления.

Чтобы попасть в OKEx, Tezos прошла тщательное тестирование с точки зрения качества проекта, реальных приложений и участия сообщества. Помимо включения XTZ, OKEx также представляет линейный фьючерсный контракт на USDT с уровнями плеча 0,01-100x, где пользователи могут торговать против BTC, ETH, BCH, EOS, XRP, BSV и TRX как в фиксированном, так и в кросс-маржинальном режимах.

Листинг XTZ и торговля фьючерсами на USDT – лишь некоторые из новых дополнений к портфелю OKEx. У компании есть длинный список других функций, готовящихся к выпуску в текущем году.