В то время как крипто-сообщество спорит из-за прав и ошибок решения Binance об исключении Bitcoin S.V, одна биржа, Gemini, утвердила свои полномочия в качестве основы доверия.

Будучи первой крупной биржей, поддерживающей SegWit, Gemini Exchange продемонстрировала желание продвигать криптовалюту на благо. Имея это в виду, близнецы Winklevoss заслуживают похвалы за их просвещенный подход.

Биржа Gemini

Запущенный в 2014 году близнецами Winklevoss, Gemini стал лидером в плане соблюдения нормативных требований и установления доверия в сообществе.

Как регулируемая компания Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYSDFS) и первая лицензионная биржа Ether и ZCash, ясно, что Gemini стремится к созданию законных связей между старым и новым миром. Их лозунг «самый надежный способ покупать и продавать криптовалюту» является свидетельством того, как они ведут бизнес, то есть по книге.

Близнецы, стремящиеся продемонстрировать эту философию бизнеса, начали рекламную кампанию в начале года. В нем было несколько заметных объявлений о вагонах метро, ​​такси, автобусах, автобусных остановках и даже целой странице в New York Times. Их сообщение было ясным, чтобы заверить не-чеканщиков, что Близнецы не являются компанией «все идет». Выступая в Wall Street Journal, глава отдела маркетинга Gemini Крис Роан сказал:

«Мы считаем, что инвесторы, вступающие в криптовалюту, заслуживают такой же защиты, как и инвесторы на более традиционных рынках, придерживаясь тех же стандартов, практик, норм и протоколов соответствия».

Кроме того, поскольку последствия Bitcoin S.V продолжают делить сообщество, обнадеживает тот факт, что в сообществе все еще сохраняется чувство опеки. Комментируя ситуацию, Тайлер Винклевосс указал, что список Близнецов основан на достоинствах. И не на краткосрочную денежную выгоду.

Поддержка SegWit

В соответствии с их дальновидным подходом Gemini является первой крупной биржей, поддерживающей SegWit. В статье, опубликованной на Medium, разработчик программного обеспечения Gemini Брайан Кимжонсон рассказал о сроках выпуска:

«Мы верим, что SegWit станет стандартом. И при этом создаст широкие преимущества для всех участников сети Биткоин. Учитывая уровень принятия сообществом и экосистемную поддержку, мы теперь рекомендуем всем клиентам Gemini перейти на использование адресов SegWit. После тщательного тестирования и разработки мы знаем, что запуск поддержки SegWit — это правильное решение для наших клиентов в нужное время».

Он продолжает отстаивать преимущества SegWit, одновременно намекая на то, что это стартовая площадка для еще более значительных вещей:

«Наша команда рассматривает SegWit как позитивный шаг вперед для криптографии и широкого круга будущее денег, По мере роста использования, поддержки и внедрения SegWit это поможет сократить расходы, время ожидания и перегрузку сети. Важно отметить, что транзакции SegWit закладывают основу для более передовых технологий; из которых сеть Lightning является самой известной ».

И хотя SegWit далеко не является отраслевым стандартом, этот шаг в некоторой степени учитывает недостатки Биткоина как технологии первого поколения. Следовательно, можно только сделать вывод, что близнецы Винклевосс считают, что существует только один биткоин.