Stellar Lumens изменила соотношение спроса и предложения и рассчитывала вырасти до 0,5 доллара. BitTorrent Token был сильно оптимистичным на графиках, и токен FTX также приблизился к историческим максимумам.

Звездные люмены [XLM]

Stellar Lumens, BitTorrent Token, Анализ цен на токены FTX: 03 апреля

Источник: XLM / доллар США на TradingView

Stellar Lumens прорвался мимо области предложения на уровне 0,42–0,44 доллара с сильным восходящим импульсом и значительным объемом торгов, а также повторно протестировал ее как область предложения. Это было бычьим развитием событий, и XLM уже дважды за последние несколько дней протестировал сопротивление на уровне $ 0,458.

MACD показал, что бычий импульс все еще был сильным. Следующими уровнями сопротивления, на которые следует обратить внимание, являются уровни 0,458 и 0,5 доллара, а поддержка находится на уровне 0,438 доллара.

BitTorrent токен [BTT]

Stellar Lumens, BitTorrent Token, Анализ цен на токены FTX: 03 апреля

Источник: BTT / USDT на TradingView

BTT был в точке, где уровни расширения Фибоначчи требовали собственных уровней расширения. Желтым цветом представлены некоторые уровни расширения для роста BTT с 0,001 до 0,003 доллара, и в следующие несколько дней BTT может достичь 0,0089 доллара.

OBV находился в устойчивом восходящем тренде, и это показало, что спрос со стороны покупателей значительно перевешивает давление продавцов. Еще одна вещь, на которую быки по BTT будут благосклонно смотреть, – это индикатор Supertrend. Он показал сигнал на покупку и высветил уровень стоп-лосса.

Индикатор не был плоским, а на самом деле двигался вверх вместе с ценой, что само по себе не сигнал, а скорее намек на то, что есть место для дальнейшего роста.

Токен FTX [FTT]

Stellar Lumens, BitTorrent Token, Анализ цен на токены FTX: 03 апреля

Источник: FTT / доллар США на TradingView

20-периодная EMA (белая) несколько дней назад пересекла 50-периодную EMA (желтая), и FTT стабильно растет, преодолев уровень 37 долларов.

Подъем выше 42 долларов особенный – он близок к ATH на уровне 43,5 доллара. В предыдущем месяце наблюдался откат, и у рынка было время собраться с силами для движения вверх. Движение выше $ 43,5 может привести к тому, что FTT достигнет $ 50 или выше в ближайшие недели.

Падение обратно к 41,87 и 40,15 долларов возможно и будет хорошей возможностью для покупки.